На главную | Вход | Регистрация
Газета | Новости спорта
Сортировка: Новые | Обсуждаемые | Читаемые

Жену Табареса облили кислотой

Автор: it~s_!MY!_life (06.12.2011 / 17:21)

photoЖена главного тренера сборной Уругвая по футболу Оскара Табареса госпитализирована в родном Монтевидео. Злоумышленник плеснул в нее кислотой, когда она возвращалась домой.

Преступник двигался на мотоцикле и, как утверждает пресс-секретарь полиции Монтевидео Хосе-Луис Рондан, не пытался что-то похитить у 61-летней Сильвии Мартинес. Он даже не оскорблял женщину. Просто плеснул кислотой, в результате чего синьора Мартинес получила ожоги 25 процентов тела, включая лицо и руки.

Ранее жена главного тренера футбольной сборной Уругвая получала угрозы, но мотивы нападения на нее полиция установить не смогла. Вряд ли они связаны с профессиональной деятельностью ее мужа. Уругвайцы под руководством Табареса добрались до полуфинала ЧМ-2010 и успешно стартовали в отборочном цикле ЧМ-2014./>
Подробнее | Комменты (1) | Прочтений: 688

Бисексуалы вернулись в голубой софтбол

Автор: it~s_!MY!_life (06.12.2011 / 17:19)

photoРуководство Мировой серии игры в софтбол среди геев (Gay Softball World Series) согласилось выплатить неназванную сумму трех игрокам, которые в 2008 году были дисквалифицированы с соревнований из-за их якобы гетеросексуальности.

Стивен Апиладо, Лэрон Чарльз и Джон Русс в 2010 году подали в федеральный суд иск против Любительской спортивной ассоциации геев Северной Америки (NAGAAA), утверждая, что они подверглись дискриминации, поскольку являются бисексуалами, а не натуралами.

Все трое много лет выступали за команду D2 из Сан-Франциско и добились неплохих результатов. В 2008 году клуб из города ангелов занимал второе место в турнирной таблице. Такое положение дел явно не устраивало соперников, которые обвинили D2 в том, что в их составе превышен лимит на «натуралов» (не более двух человек). NAGAAA провела расследование, результатом которого стало слушание, на которые были вызваны пять софтболистов для выяснения их сексуальной ориентации. По итогам слуша/>
Подробнее | Комменты (0) | Прочтений: 627

Мексика пала к ногам Ирины

Автор: it~s_!MY!_life (06.12.2011 / 17:17)

photoНевеста Криштиану Роналду впервые посетила Мексику и ее визит прошел с грандиозным успехом. Российская супермодель приняла участие в шоу Cancun Moda Nextel 2011.

Ирина совершила несколько дефиле и каждый ее выход публика сопровождала овациями. Шейк выходила в шубе из шиншиллы, изумрудном платье в пол и откровенных прозрачных платьях с принтами.

Однако присутствующие мужчины вряд ли были столь внимательны к одежде, которую демонстрировала Шейк. Все внимание было приковано к роскошным ногам 25-летней супермодели, сообщает wooman.ru. «Мексика прекрасна, тут приятно и отдыхать, и работать, и хорошо проводить время», – распевала дифирамбы гостеприимной стране девушка.

Судя по словам, Мексике удалось покорить сердце Ирины. Кто знает, может быть, именно в этой стране Шейк и Роналду проведут медовый месяц./>
Подробнее | Комменты (0) | Прочтений: 634

Бузова против силикона

Автор: it~s_!MY!_life (06.12.2011 / 17:13)

photoТелеведущая, возлюбленная полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова рассказала, что она ярая противница пластических операций. Теледива довольна своими формами и уверена, что никогда не ляжет под нож.

«Я уже давно поняла: сколько людей меня любят, столько же и ненавидят. Это и женщины, и покинутые мною мужчины. Я на это нормально реагирую. Всем говорю: у меня на фотографиях грудь естественная, ничего не увеличено и не уменьшено. Мне стесняться нечего», – сказала Бузова.

«Я не понимаю девушек, которые накачивают себе губы или грудь. Мне кажется, к силикону можно прибегать только в том случае, если тебе не очень комфортно жить, – рассказала газете «Собеседник» телеведущая. – Зачем я буду портить то, что мне дала природа?! У меня верхняя губа не очень большая, но она мне так нравится! Я как рыбка. В этом есть какая-то изюминка»./>
Подробнее | Комменты (0) | Прочтений: 647
Всего: 4
На главную

LanKosT

waplog